Результаты освоения ОП


210252 (ИЯКН-Б-СКС-21)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.1 - Рассчитывает, оценивает и анализирует основные производственно- экономические показатели сервисной деятельности
 Экономика и предпринимательская деятельность в сервисе3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5.2 - Обосновывает необходимость и целесообразность принятия решений при осуществлении профессиональной деятельности
 Экономика и предпринимательская деятельность в сервисе3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.1 - Применяет клиентоориентированные технологии в сервисной деятельности
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.2 - Участвует в разработке и совершенствовании системы клиентских отношений
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1.3 - Применяет социальные, информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.1 - Применяет теоретические и практические навыки разработки сервисных продуктов и услуг в соответствие в современными технологиями
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.2 - Применяет современные технологии и оборудование в проектировании сервисных продуктов и услуг
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2.3 - Использует методологию проектирования сервисных продуктов и услуг
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3.1 - Применяет практические навыки разработки сервисных продуктов на основе знаний тенденций развития мировой культуры и дизайна
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3.2 - Учитывает при разработке сервисных продуктов социально-экономические особенности региона
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3.3 - Использует актуальные и традиционные материалы и технологии в проектировании сервисных продуктов в сфере моды и красоты
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование в сервисной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
 Техника и технологии в сервисной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4.1 - Проводит экспертизу продуктов, услуг и объектов сервиса
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4.2 - Применяет методы диагностики продуктов, услуг и объектов сервиса
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4.3 - Совершенствует деятельность сервисного предприятия на основе проведенной диагностики и экспертизы
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Сервис бытовых услуг3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6.2 - Учитывает региональные особенности и условия в организации предпринимательской деятельности
 Экономика и предпринимательская деятельность в сервисе3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Обосновывает выбор здоровьесберегающей технологии для поддержания здорового образа жизни с учетом физиологических особенностей организма и условий реализации профессиональной деятельности
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ВеснаСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.4 - Устанавливает соответствие выбранных средств и методов укрепления здоровья, физического самосовершенствования показателям уровня физической подготовленности
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ВеснаСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.5 - Определяет готовность к выполнению нормативных требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ВеснаСформирована
 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9.2 - Применяет методы личного экономического и финансового планирования для достижения текущих и долгосрочных финансовых целей; используем финансовые инструменты для управления личными финансами (личным бюджетом), контролирует собственные экономические и и финансовые риски
 Экономика и предпринимательская деятельность в сервисе3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих