| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Культурология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | 2 | | |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | 2 | |
| Иностранный язык (второй) |
| 216 | 2 | 3 | Зач | | 45 | | 1 | |
| 4 | Экз | | 72 | | 2 | |
| Методика и разработка экскурсионного обслуживания |
| 144 | 3 | 5 | Экз (КР) | 14 | 28 | | 4 | |
| Организация услуг питания в туризме |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 38 | | 2 | |
| Региональная политика в сфере туризма |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 38 | 18 | | 3 | |
| Туристское краеведение |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 32 | | 3 | |
| Иностранный язык делового общения |
| 144 | 3 | 5 | Экз | | 84 | | 2 | |
| Ценообразование и бухгалтерский учет в туризме |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 27 | | 4 | |
| Реклама в туризме |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 10 | 22 | | 5 | |
| Маркетинг в региональном и международном туризме |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 40 | | 4 | |
| Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | 38 | | 3 | |
| Международный и внутренний туризм |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 28 | | 3 | |
| Кросс-культурный менеджмент |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 38 | | 2 | |
| Рекреационная география |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 38 | | 2 | |
| Бизнес-планирование в туризме |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 10 | 22 | | 3 | |
| Транспорт и логистика в туризме |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 40 | | 2 | |
| Рынок международного туризма |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | | 2 | |
| Технология и организация туристических услуг |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 20 | 40 | | 1 | |
| 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | | 3 | |
| Управление человеческими ресурсами |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 27 | | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 60 | | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 60 | | | |
| 4 | Зач | | 74 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 60 | | | |
| 6 | Зач | | 74 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Общеуниверситетские дисциплины по выбору |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | 2 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Туристско-информационные центры |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 38 | | 3 | | |
| Города и музеи мира |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 38 | | 3 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Повседневная культура народов СВ РФ |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | 1 | | |
| Теория и история культуры повседневности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | 1 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Туризм в Якутии |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 22 | | 2 | | |
| Этнокультурный туризм |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 22 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Культура питания народов Северо-Востока РФ |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 15 | 15 | | 4 | | |
| Ресторанный сервис |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 15 | 15 | | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Современные тенденции развития туристского рынка |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 10 | 20 | | 4 | | |
| Туристская инфраструктура |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 10 | 20 | | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Туристское ресурсоведение |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 8 | 27 | | 3 | | |
| Природное и культурное наследие региона |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 8 | 27 | | 3 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Анимационная деятельность |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 38 | | 2 | | |
| Методика проведения досуговых мероприятий |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 38 | | 2 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 28 | 14 | | 2 | | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 38 | 18 | | 1 | |
| 2 | ЗачО | 40 | | 18 | 1 | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 72 | | 2 | |
| 2 | Экз | | 96 | | 3 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 12 | | 2 | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | 1 | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 14 | 28 | | 1 | |
| Основы права |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 28 | 14 | | 1 | |
| Экономика |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | 2 | |
| Основы учебной научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 20 | 20 | | 3 | |
| Социальная психология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | | 2 | |
| Введение в сквозные цифровые технологии |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | 3 | |
| Основы проектной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | 1 | |
| Цифровые технологии профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 14 | 42 | | 2 | |
| Международный туристский бизнес |
| 216 | 4 | 7 | Зач (КП) | 8 | 27 | | 2 | |
| 8 | Экз | 10 | 22 | | 4 | |
| Туристические кластеры в национальной мировой экономике |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 14 | 28 | | 4 | |
| Человек и его потребности |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | 1 | |
| 2 | Экз (КР) | 20 | 40 | | 3 | |
| Управление качеством гостиничных услуг |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | | 2 | |
| Инновации в туризме |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 27 | | 3 | |
| Программное обеспечение и автоматизация деятельности |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 28 | | 3 | |
| Стандартизация и сертификация в туристской индустрии |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | 1 | |
| 4 | Экз | 18 | 38 | | 1 | |
| Эконометрика в туризме |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | | 3 | |
| Технология продаж |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 42 | | 3 | |
| Налоговое законодательство в индустрии туризма |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 10 | 22 | | 4 | |
| Страноведение |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 3 | |
| Основы туризма |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | 3 | |
| Менеджмент в туризме |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 14 | 28 | | 4 | |
| Мировая экономика и международные экономические отношения |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 40 | | 4 | |
| Управление проектами в туристской индустрии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | | 3 | |
| Правовое регулирование в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| Блок: Б1.О.04 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 28 | 14 | | 1 | | |
| Блок: Б1.О.04.ДВ.01 | |
| Основы военной подготовки |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 30 | | 1 | | |
| Основы медицины чрезвычайных ситуаций |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 30 | | 1 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | | |
| Производственная практика, сервисная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика, проектно-технологическая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика, организационно-управленческая |
| 324 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика, преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Гид-экскурсовод |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | | |