| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Методы неразрушающего контроля |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | 18 | | 4 | | |
| Методы оптического и термического анализа |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 34 | 16 | | 3 | |
| Физико-химические методы исследования вещества |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| 6 | Экз (КП) | 36 | 36 | | 4 | |
| Защита интеллектуальной собственности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 36 | 18 | 2 | |
| Блок: Б1.В.02 | |
| Методы и средства измерений, испытаний и контроля |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 36 | | 3 | | |
| Стандартизация и сертификация технологического оборудования |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | 18 | 3 | |
| 8 | Экз (КП) | 18 | 18 | 18 | 3 | |
| Анализ состояний производства при сертификации продукции |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 36 | 18 | 18 | 7 | |
| Метрология пространственных объектов |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 36 | 36 | | 3 | |
| Физические основы измерений и эталоны |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 18 | | 36 | 2 | |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| Культурология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | | | 3 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 60 | | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 60 | | | |
| 4 | Зач | | 74 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 60 | | | |
| 6 | Зач | | 74 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Общеуниверситетские дисциплины по выбору |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 14 | | 2 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Общеуниверситетские дисциплины по выбору |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | | 2 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Основы автоматического управления |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | 4 | | |
| Программное обеспечение измерительных систем |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | | 4 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 18 | | 3 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 34 | 16 | | 3 | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 90 | | 3 | |
| 2 | Экз | | 114 | | 2 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 34 | 16 | | 3 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 12 | | 2 | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | | 3 | |
| Основы права |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 16 | | 1 | |
| Экономика |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | | 2 | |
| Психология социального взаимодействия |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | | 2 | |
| Введение в сквозные цифровые технологии |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | 3 | |
| Основы проектной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| Введение в специальность |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| Математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| 2 | Экз | 18 | 36 | | 1 | |
| 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | 3 | |
| 4 | Экз | 18 | 36 | | 3 | |
| Физика |
| 504 | 1 | 1 | Зач | 36 | 36 | | 2 | |
| 2 | Экз | 36 | | 18 | 3 | |
| 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 18 | 3 | |
| 4 | Экз | 18 | 36 | 18 | 2 | |
| Химия |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 | 3 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 36 | 3 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | 18 | 5 | |
| Материаловедение |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | 2 | |
| 2 | 3 | Экз | 18 | 18 | 18 | 3 | |
| Теоретическая механика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | | 2 | |
| Техническая механика |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 36 | 18 | 18 | 6 | |
| Электротехника и электроника |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | 3 | |
| 4 | Экз | 18 | 36 | 8 | 1 | |
| Стандартизация |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 36 | 18 | 10 | 4 | |
| Основы технического регулирования |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | 10 | 1 | |
| 4 | Экз | 18 | 18 | 8 | 3 | |
| Управление качеством |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 18 | 36 | | 3 | |
| Сертификация продукции |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | 5 | |
| Взаимозаменяемость и нормирование точности |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 18 | 18 | | 4 | |
| Экология |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | 18 | | 3 | |
| Метрология |
| 288 | 2 | 4 | Зач | 36 | 36 | | 2 | |
| 3 | 5 | Экз | 18 | 36 | | 4 | |
| Основы технологии производства |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | 18 | | 6 | |
| Основы сварки и качества сварных соединений |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | 4 | |
| Экономические аспекты управления качеством |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | 36 | 3 | |
| Технология разработки стандартов и нормативной документации |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 36 | 36 | 36 | 6 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная ознакомительная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | | |
| Производственная проектная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |
| Производственная технологическая (производственно-технологическая) практика |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика. Научно-исследовательская работа |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Производственная преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Факультативные дисциплины |
| | | | | | | | | | |