| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Основы анатомии, физиологии и биохимии человека |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 10 | 24 | 2 | | |
| Основы сбалансированной и функциональной диетологии |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 10 | 24 | 2 | |
| 2 | Экз | 14 | 24 | 3 | |
| Основы нутрициологии |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | 3 | |
| Модификация образа жизни. Активное долголетие. |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 10 | 24 | 2 | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | 14 | 2 | |
| Здоровье и окружающая среда |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 9 | 24 | 3 | |
| Основы социологии и психологии. Проблемы биоэтики в общественном здоровье |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 9 | 24 | 3 | |
| Укрепление здоровья и профилактика болезней |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 9 | 24 | 3 | |
| Экономика здравоохранения |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 14 | 14 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Научное письмо и презентация |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 12 | 24 | 6 | | |
| Научные методы общественного здравоохранения |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 12 | 24 | 6 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Особенности питания детей |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 14 | 2 | | |
| Особенности питания подростков |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 14 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Эпидемиология и превенция ВИЧ/СПИД |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 14 | 2 | | |
| Аддиктивное поведение и психическое здоровье |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 14 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Паллиативная медицинская помощь |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 12 | 32 | 3 | | |
| Добровольческая деятельность и волонтерское движение |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 12 | 32 | 3 | |
| Блок: Б1.О | |
| Методология научных исследований |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | 24 | 2 | | |
| Межкультурные коммуникации в профессиональной сфере |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 14 | 2 | |
| Управление проектами |
| 72 | 1 | 1 | Зач (КП) | 10 | 24 | 2 | |
| Иностранный язык в научной сфере |
| 144 | 1 | 1 | Экз | | 68 | 2 | |
| Психология лидерства |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 14 | 14 | 2 | |
| Общественное здоровье и факторы его определяющие |
| 144 | 1 | 1 | Экз (КР) | 12 | 24 | 3 | |
| Введение в биостатистику и основы наукометрии |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 10 | 24 | 2 | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | 24 | 3 | |
| Информационные технологии в здравоохранении |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 4 | 24 | 2 | |
| Менеджмент и маркетинг в здравоохранении |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 14 | 2 | |
| Первая доврачебная медико-санитарная помощь при неотложных состояниях |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 10 | 24 | 2 | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Иностранный язык в профессиональной коммуникации (английский) |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | 2 | | |
| Иностранный язык в профессиональной коммуникации (немецкий) |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | 2 | |
| Иностранный язык в профессиональной коммуникации (французский) |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | 2 | |
| Иностранный язык в профессиональной коммуникации (русский язык как иностранный) |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | 2 | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика, проектная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика, административно-управленческая практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | | | |
| Блок: Б2.О.1 | |
| Учебная практика, педагогическая практика |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | | | | | |
| Производственная практика, научно-производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Производственная практика. Научно-исследовательская работа |
| 1116 | 1 | 1 | ЗачО | | | | |
| 2 | ЗачО | | | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | | | |
| 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Организация адаптивной физической культуры |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 36 | 3 | | |