Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа ИЯКН-Б-ТОТТУ-21
Кафедра Социально-культурный сервис и туризм
Дисциплина Технология и организация услуг питания в туризме
Преподаватель Баланова Александра Петровна
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 43030202_23-3ТОТ.plx
Часов 108
Семестр 6
Дата изменения 22.05.2024
Компьютер 10.15.244.202
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1201693
2210231
3210232
4213228
5210233
6210234
7210236
8210238
9210237
10210240
11210241
12210243
13210244
14210245
15210246
16210247
Текущий контроль(ТК) 1 
ЭКЗ 
Итого 
Оценка 
Итоги 
24.05.2024 
КC 1
 25
 
 КC 2
 50
 
РС
 1
 
 ПР
 0
 
Итог
по
ТК
 
Зачет 
204576 76 76ХорЗачет 
204070 70 70ХорЗачет 
204060 60 60УдовлЗачет 
255085 85 85ОтлЗачет 
254575 75 75ХорЗачет 
204060 60 60УдовлЗачет 
254880 80 80ХорЗачет 
204065 65 65ХорЗачет 
203560 60 60УдовлЗачет 
204166 66 66ХорЗачет 
254575 75 75ХорЗачет 
204768 68 68ХорЗачет 
204065 65 65ХорЗачет 
255085 85 85ОтлЗачет 
204060 60 60УдовлЗачет 
204060 60 60УдовлЗачет 
Условные обозначения: КС 1 - контрольный срез 1, КС 2 - контрольный срез 2, РС - рубежный срез, ПР - премиальные отработки, цифра рядом означает максимально допустимое значение (порог) 0 означает что данные не вносились Итог по ТК - Итог по текущему контролю. ЭКЗ - баллы за экзамен Итого - Итого баллов.

Версия для слабовидящих