Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа ИЕН-С-ХО-22
Кафедра Химическое отделение
Дисциплина Аналитическая химия
Преподаватель Корякина Владилина Владимировна, Местникова Наталья Николаевна
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план 04050101_23-2ФПХ.plx
Часов
Семестр 4
Дата изменения 13.06.2024
Компьютер 10.13.157.83
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1220661
2220663
3220664
4222554
5222555
6220666
7220667
8222556
9222557
10220669
11220670
12222558
13220671
14220672
15222561
16222562
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
07.06.2024УдовлОпределение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
07.06.2024УдовлОпределение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
13.06.2024Н/я 
07.06.2024ОтлСпектрофотометрическое определение марганца и хрома при их совместном присутствии
07.06.2024ОтлСпектрофотометрическое определение марганца и хрома при их совместном присутствии
07.06.2024ХорТитриметрический метод определения кислотности мороженого
07.06.2024ОтлКондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Сыры и сырные продукты
07.06.2024ХорРефрактометрическое определение содержания сахара в водном растворе
07.06.2024УдовлФотометрическое определение меди методом градуировочного графика
13.06.2024Н/я 
07.06.2024ОтлОпределение антоцианов в соковой продукции методом рН-дифференциальной спектрофотометрии
07.06.2024ОтлОпределение антоцианов в соковой продукции методом рН-дифференциальной спектрофотометрии
07.06.2024ХорТитриметрический метод определения кислотности мороженого
07.06.2024УдовлФотометрическое определение меди методом градуировочного графика
07.06.2024ОтлРефрактометрическое определение содержания сахара в водном растворе
07.06.2024ОтлКондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Сыры и сырные продукты
Условные обозначения: КС 1 - контрольный срез 1, КС 2 - контрольный срез 2, РС - рубежный срез, ПР - премиальные отработки, цифра рядом означает максимально допустимое значение (порог) 0 означает что данные не вносились Итог по ТК - Итог по текущему контролю. ЭКЗ - баллы за экзамен Итого - Итого баллов.

Версия для слабовидящих